Берсерк

Введение: берсерк, героя использующий здоровье вместо маны. Имеет неплохой урон и выживаемость за счет своей пассивки, которая дает вамперизм.

Статистика персонажа: берсерк - героя силы.

Умение берсерка: Править

1. Пассивное умение - Bloodbath:

Берсерк пассивка.png

дает вамперизм и шанс вызвать кровотечение у врага

2. Q - Brandish:

Берсерк Q.png

Забирает у берсерка 12% его хп. Делает взмах мечем вперед наносит урон сразу нескольким целям и оглушает всех, кого берсерк задел. Первые три удара будут критическими.

3. W - Howling:

Берсерк W.png

Забирает у берсерка 15% его хп. AoE рев, снижает урон и броню противников.

4. Пассивное умение - Blood Fury:

Берсерк E.png

Пассивное умение берсерка. Добавляет силу и скорость атаки.

5. E - Blade Rush:

Берсерк Е.png

Наносит большой урон и восстанавливает здоровье.

6. R - Berserk:

Берсерк R.png

Главный скилл берсерка, дает подобие неуязвимости когда у вас остается 1 хп. Главное не забывать, что вас все еще можно убить.

7. F - Crazy Storm:

Берсер F.png

Направленный AoE стан, который дает вам неуязвимость во время каста.

Экипировка: Править

  • Шлем:

Archangel's Halo: неплохая броня и бонус к силе.

Storm Headdress: увеличивает критический урон и скорость передвижения.

Scale Protector: неплохая броня, но мало дает к силе. Уменьшает урон на 12%.

  • Броня:

Reactive Armor: неплохой эффект от шипов.

Sacred Armor: умеренная броня.

  • Оружие:

Anger: если у вас есть много времени.

Death Scythe: дает хороший урон и доп. урон к криту.

Aglaia, the Spear of Heavenly Flows: очень большой урон и дает много силы.

Corruptor: большой урон, дает неплохо силы и скорость атаки.

  • Крылья:

Pure Crystal Wings: неплохо повышает стату, урон, регенерацию.

Wings of Fury: прилично к статам, скорости бега и к урону.

  • Кольца:

Bone Necklace: неплохой бонус к статам, дает 15% к скорости передвижения.

Latea, the Ring of Chaos: понижает броню врагам, дает вамперизм и защиту.

Brooch of Darkness: дает больше всего к статам, неплохо к скорости передвижения и повышает маг. урон