Паладин

Введение: паладин разносторонний персонаж. Он может быть как танком, наносить неплохой урон, так и целителем. Паладин может переключать свои ауры, давая своим союзникам урон или регенерацию хп. Сила паладина исходит от его команды, так что, если у паладина будет хорошая команда, он покажет свою полную силу. Паладин из аниме - D-Grey man

Статистика персонажа: паладин - герой силы. Как и многие другие герои силы мира TW, он должен идти полностью в силу.

Примечание: не стоит беспокоиться о скорости атаки или маны, потому что вы получите их от предметов.

Умение паладина: Править

  1. D - Ауры:

Комментарий: вся суть паладина заключается в его аурах.

Аура Эффект Процесс Доп. эффект
Паладин аура 1.png
Дает паладину и

союзникам урон

Дает большой урон Увеличивает урон от заклинаний на 20%
Паладин аура 2.png
Увеличивает броню

союзников

Уменьшает урон по цели(союзник) Уменьшает урон на 25%
Паладин аура 3.png
Увеличивает регенерацию здоровья у союзников Немного лечит паладина Лечит от недостающего количество хп
Паладин аура 4.png
Увеличивает скорость атаки и перемещение Временно увеличивает силу Убирает дебаффы и дает временную защиту от оглушения

2. Q - Святое распятие:

Паладин Q.png

Добавляет 15% урона паладину и оглушает свою цель.

3. W - Удар в прыжке:

Паладин W.png

Попадая этим умением в противника, вы получаете другое заклинание (Empower) которая дает доп, урон и отталкивает цель (не босс)

4. E - Божественный суд:

Паладин E.png

Полезное умение паладина, работает сквозь анти-магический щит боссов.

5. R - Shout:

Паладин R.png

Это заклинание добавляет баф, который зависит он включенной ауры паладина. Длится 7 секунд, если использовать вместе с ультой, то длительность возрастет до 25 секунд. Так же увеличивается урон, если использовать одновременно с ультой.

6. T - Бытие:

Паладин T.png

Добавляет 40% снижение урона на 7 секунд для паладина.

Побочный эффект: уменьшает урон и скорость перемещения паладина.

7. F - Крестоносец:

Паладин F.png

Дает небесную силу на 20 секунд (увеличивает статистику. 60% снижение урона)

Q - наносит много урона

W - наносит чистый урон, пробивает анти-магический щит боссов

E - увеличен урон

R - увеличивает количество баффов и продолжительность:

  1. 30% урон умений в течение 30 секунд;
  2. 35% сопротивление магии на 25 сек;
  3. повышенные количество исцеления;
  4. снимает все отрицательные эффекты и иммунитет к оглушению.

Экипировка: Править

  • Шлем:

Archangel's Halo: хороший базовый урон дает возможность заблокировать магию.

Crown of Fervor: шлем с высоким магическим уроном.

Protector's Will: для танков, дает хороший реген.

  • Броня:

Purelight armor: хороший показатель брони, легко сделать, дает урон.

Requiem, the Armor of Lamentation: отличная броня для большинства силовых героев.

Earthen Plates: не очень рекомендуется, т.к. паладин имеет хороший хил.

Reactive Armor: зачем вы тратите время читая это, лучше пойдите и поиграйте уже.

  • Оружие:

Visvire, the Hammer of Storm: оружие предназначено для паладина.

Bahanar >> True Bahanar >> Meacronacer: если у вас много времени.

  • Крылья:

Wings of Fury: lобавляет немного урон и регена. По сколько скиллы паладина имеют маленькую перезарядку, он может использовать их чаще.

Soul of the Dead: дает еще одну жизнь.

  • Кольца:

Ring of Intrusion: наиболее рекомендуется, т.к. вы можете использовать его чтобы получить больше одного эффекта.

Latea, The Ring of Chaos: для большого урона.